International    中国     收藏
登    录 注册
用户 密码
首页 > 新闻综合
全球资本与企业战略合作高峰会
发布时间:2010/9/13 11:31:27

    由美好人生发展计划基金会联合主办的“全球资本与企业战略合作高峰会”于920日至23日在上海国际会议中心举行。大会宗旨与目的是让资本寻找到项目,让企业对接上资本,让中国了解世界,让世界拥抱中国,其中包括美国金融巨鳄罗杰斯先生,博鳌论坛秘书长龙永图先生,台湾新党主席郁慕明先生等嘉宾出席并演讲,200多家基金,投行及来自世界各地的企业参会。峰会首日的演讲嘉宾将对世界经济的现状与内核发表精辟见解,妙语时事经济。此外,峰会还设有多个分论坛,分别包括房地产、城乡一体化与第三轮开发、创新产业与资本市场、资本与环保能源、商会经济与创意产业等。并在上海国际会议中心黄河厅举办 “世界和平与艺术文化论坛”。今年1213日至15日在美国帕萨迪娜国际会议中心举办的“第三届中美企业领袖战略合作高峰会”与上海全球资本峰会为一个完整的整体。上海峰会系美国峰会之前会。届时中美两国政治领袖及2000位企业领袖的云集,将会为世界经济的复苏打入振奋剂。

 

嘉宾签名留念

 

美好人生发展计划基金会杨少芳主席参加上午大会论坛

美国金融巨头罗杰斯发表演讲

杨少芳主席与中国四大演讲家之一的彭清教授合影

 

中国四大演讲家之一的彭清教授发表演讲

 

龙永图秘书长参加大会并发表演讲(左:龙永图秘书长      中:李农合会长      右:郁摹明主席)

嘉宾合影留念

与会的重要嘉宾朋友

 

参加大会的嘉宾在认真听取演讲

 

 

返回
我们的项目
梅 C 杰米森博士参加六…
Dr. Mae Jemison 回答…
美好人生发展计划绿色…
绿色泰康路