International    中国     收藏
登    录 注册
用户 密码
首页 > 新闻综合
戴姆勒可持续发展论坛于7月15日在上海世博园内召开
发布时间:2010/8/23 11:38:42
7月15日,美好人生发展计划基金会的代表去了上海世界博览会去参加戴姆勒可持续发展论坛的会议,这个会议是由戴姆勒公司和中欧国际商学院联合主办的。戴姆勒,一个德国庞大的汽车公司,这是他们第一次在中国世博会的联合国馆内举办活动。
 
论坛的中心就是围绕着企业社会责任展开(CSR)。环保能源汽车的发展仍然是一个需要长久关注的问题,这是汽车制造商共同的责任和义务。
 
论坛随着Martin Jaeger的演讲正式开始,嘉宾分别是:戴姆勒董事会的副总裁,Ulrich Walker,戴姆勒东南亚地区的主席和首席执行官,Rolf Dcremer教授,中欧商学院的副院长,以及联合国2010世博会总干事 Awni Behnam。
 
论坛的第一部分是集中在企业可持续发展及CSR的定义上。邀请的嘉宾就这一问题表达了他们的意见与想法。论坛包含了许多国内外企业社会责任和企业可持续发展责任相关的话题。然后进行了讨论,最后在场的观众进行现场提问。
 
更多信息, 请浏览 http://www.unshanghaiexpo.org/
 
 
Awni Behnam, UN Commissioner General of Shanghai Expo
联合国2010世博会总干事 Awni Behnam
 
论坛吸引了大量高端观众参与
 
联合国全球契约中国代表刘萌女士
 
专家互相交流意见
 
Awni Benham 对专家提问
返回
我们的项目
梅 C 杰米森博士参加六…
Dr. Mae Jemison 回答…
美好人生发展计划绿色…
绿色泰康路